当前位置:首页 > 新闻中心

盐城市信访局扎实开展“接轨上海”活动

发布日期:2020-12-06 09:17 [ ] 浏览次数:

        为深入贯彻落实市委七届十次全会精神,丰富接轨上海的开放内涵,日前,市委副秘书长、信访局局长崔恒华率队赴上海农场开展交流学习活动。上海农场负责同志李功政等参加交流会。


 崔恒华介绍了盐城市经济社会发展和信访工作情况。李功政对盐城经济转型升级高质量发展、信访工作创新服务全局给予了高度评价。李功政介绍了上海农场经济社会发展情况、信访工作特点、存在突出问题,对盐城市帮助协调化解多起信访难题,表示衷心感谢。

  双方商定建立联系交流、信息沟通、协作化解、对口支援等多项制度,以信访协作搭建一座上海飞地桥梁,促进深入接轨深化合作,共同推动信访协作、共联共治驶上快车道。


来源:市信访局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统