当前位置:首页 > 新闻中心

盐城市召开全市信访工作会议

发布日期:2021-02-09 17:41 [ ] 浏览次数:

  28日,盐城市召开全市信访工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,传达全省信访工作会议精神,总结2020年全市信访工作,通报当前信访形势,研究部署今年信访工作任务。市委常委、政法委书记王荣,副市长、市公安局局长张镇出席会议。

会议要求,各地各部门要提高政治站位,进一步增强做好信访工作的责任感使命感,要充分认识到做好信访工作是践行以人民为中心发展思想、维护群众合法权益的重要举措,是护航“十四五”顺利开局、迎接建党100周年的有力保障,是强化底线思维、防范化解重大风险的有力抓手。要狠抓工作落实,进一步推动全市信访工作高质量发展,要着力推动问题解决、切实加强法治建设、突出抓好风险防范、不断夯实基层基础。要强化组织保障,为做好新形势下全市信访工作提供有力支撑,要着力在政治引领、责任落实、队伍建设等方面下功夫,不断推动全市信访工作开创新局面、实现新作为。

市各有关部门和单位分管负责同志,各县(市、区)、盐城经济技术开发区和盐南高新区政法委、公安局、信访局主要负责同志,市信访工作联席会议挂职干部和市信访局中层以上干部参加会议。


来源:市信访局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统