当前位置:首页 > 新闻中心

盐城市信访局召开2021年度机关党建暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2021-03-26 14:52 [ ] 浏览次数:

2021年3月19日,盐城市信访局召开2021年度机关党建暨党风廉政建设工作会议,市委副秘书长、市信访局党组书记、局长崔恒华主持会议并讲话。市纪委第十一派驻纪检组组长曹阳出席会议并讲话。


会上,崔恒华同志总结了2020年党建工作,着重就抓好今年局机关党建工作和党风廉政建设作了部署安排,并代表局党组与班子成员签订党风廉政建设责任书;曹阳同志代表派驻十一纪检监察组,对做好2021年全面从严治党工作提出具体要求。

崔恒华指出,2020年以来,局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市委关于党风廉政建设及作风建设的部署要求,深入落实全面从严治党和党风廉政建设各项工作,不断改进工作作风,局机关党的建设取得新进展新成效,很好发挥了对信访工作高质量发展的引领和保障作用。

崔恒华强调,要深刻认识做好今年机关党建工作和党风廉政建设的重要性和紧迫性,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和总书记关于加强机关党的建设的重要论述,着力强化理论武装,不断提高政治站位,发挥班子示范引领,促进党建业务融合,全局上下挺纪于前,以更加严明高效的作风,扎实开展建党100周年系列活动特别是党史学习教育,在新起点上全面提升机关党建工作和党风廉政建设水平,认真履行为民解难、为党分忧的政治责任,推动信访工作高质量发展,为护航“四新盐城”建设提供有力保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

曹阳对市信访局2020年党风廉政建设工作给予了肯定,并就2021年工作提出三点要求:一要始终围绕服务发展稳定大局,严明政治纪律和政治规矩,坚决担负起管党治党主体责任。二要一如既往强化责任担当,一腔热情保持为民情怀。三要坚持教育信仰引领,加强治权制度约束,持之以恒把全面从严治党工作引向深入。

局机关全体干部职工参加会议。



来源:市信访局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统